«РусЛайн» открывает авиасообщение из Симферополя по 6 направлениям

«РусЛайн» открывает авиасообщение из Симферополя по 6 направлениям

«РусЛайн» открывает авиасообщение из Симферополя по 6 направлениям

С июня 2018 года авиакомпания «РусЛайн» начинает выполнение прямых авиаперелетов из аэропорта «Симферополь» в 6 российских городов – Нальчик, Воронеж, Владикавказ, Ставрополь, Липецк и Тамбов.

Рейсы в Нальчик, Тамбов и Владикавказ будут выполняться впервые в современной истории Симферополя, сообщает пресс-служба аэропорта.

«Авиакомпания «РусЛайн» наш давний и надёжный партнёр, и возобновление ими перелётов в Крым является важным событием для аэропорта «Симферополь», — говорит генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин. — Мы постоянно стремимся к расширению сети региональных маршрутов. Это открывает возможность для жителей регионов путешествовать в Крым напрямую, минуя пересадки в других городах. Важно отметить, что совместными усилиями мы составили расписание таким образом, чтобы прилетевшим туристам было удобно добираться до мест отдыха в дневное время».

Евгений Плаксин выразил уверенность, что новые направления будут пользоваться спросом и у тех, кто посещает Крым по вопросам развития бизнеса и деловых отношений, укрепляя экономические связи Крыма с материковой частью России.

«Мы искренне надеемся, что перевозчик в полной мере оценит наши усилия по строительству нового терминала и это станет залогом нашего успешного сотрудничества в последующие годы», — добавил гендиректор аэропорта.

Начиная с 09 июня, вылет во Владикавказ будет выполняться по субботам в 10:30, прибытие в столицу Северной Осетии в 12:10.

Рейс Симферополь – Липецк будет выполняться также по субботам с вылетом из Симферополя в 13:40 и прибытием в Липецк в 15:50.

По воскресеньям из Крыма можно будет улететь в Ставрополь, Нальчик, Тамбов и Воронеж. Вылеты будут осуществляться в 11:30, 12:45, 16:00 и 19:05 соответственно.

Все рейсы будут выполняться до конца августа по субботам и воскресеньям на комфортабельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 кресел.

Читайте также  В летнем расписании аэропорта Анапа откроется более 40 направлений

Билеты доступны в авиакассах и на официальном сайте перевозчика.

В 2014 году в рамках программы субсидирования региональных авиаперевозок, авиакомпания «РусЛайн» выполняла перелёты в Симферополь из Воронежа, Волгограда и Курска.

admin

Обсуждение закрыто.