Арсений Яценюк грозит Кремлю ввести визовый режим.

Россияне в ответ ухмыляются, вот уже почти год россияне и так не рискуют ездить на Украину. Еще со времен майдана въезжающим на территорию Украины россиянами стали бить стекла в машинах, заливать автомобили краской, а иногда доставалось и самим водителям. Ну, помните: «Кто не скачет…» и что с ним делать.

Кроме того, что россияне просто боятся ездить на Украину, теперь еще и не к кому ездить - у большинства родственников на Украине, по мнению наших граждан, «промыты мозги», и политические разногласия раскололи семьи. Не стоит забывать, что въезд большинству россиян на Украину и так запрещен -мужчин в возрасте от 16 до 60 просто не пускают.

Яценюк и сам подтвердил, что в аэропорту «Борисполь» работает спецгруппа, которая отправляет обратно многих россиян, приезжающих на Украину. Яценюк уверен, что визовый режим позволит стать Украине достойным членом ЕС, ведь открытые границы с Россией только и не дают отметить «шенген». Видимо, поэтому украинцы упрямо роют ров на границе с РФ. Ну что ж, Бог в помощь!