Эдуард Лимонов умеет пиариться. Кто бы знал про его партию, которая даже не зарегистрирована (наверняка ей это и не грозит), если бы не скандальные акции?

Вчера, 25 сентября, орлы партии «Другая Россия» сорвали концерт Андрея Макаревича в Москве.

Концерт должен был пройти в международном Доме музыки, он даже успел начаться, но после третьей песни в Макаревича полетели яйца и тухлые помидоры. Активисты партии Лимонова кричали: "Макаревич – предатель!". Пока одни разбрасывали листовки, другие распыляли перцовый спрей. В итоге всех почитателей «Машины времени», около пятисот человек, пришлось вывести на свежий воздух. Концерт был сорван.

Андрей Вадимович поделился своими впечатлениями о произошедшем:

- Я хоть и предупреждал о такой возможности, но плохо сработала охрана, и пустили этих уродов. В основном все нормально, никто не пострадал. Я думаю, мы как-нибудь продолжим...

О своих чувствах Андрей Макаревич говорить не стал, но в голосе чувствовалась горечь, а в интонации - нервозность и рассерженность.

Через несколько часов после срыва концерта в твиттере «Другой России» появилось признание в том, что акция была спланирована и проведена соратниками Лимонова.